Privacyverklaring fr

GPProducts B.V., dont le siège est établi à De Hoogt 61, 5175 AX Loon op Zand, est responsable du traitement des données personnelles tel qu’indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

DONNÉES DE Contact:
GPProducts B.V.

De Hoogt 61
5175 AX Loon op Zand
Pays-Bas
+31 416 660 663
http://www.gpproducts.eu

Bas de Nijs est délégué à la protection des données de GPProducts B.V. On peut le contacter via info@gpproducts.eu

LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS TRAITONS

GPProducts B.V. traite vos données personnelles du fait que vous utilisez nos services et/ou que vous nous fournissez ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

–Nom et prénom

– Adresse

– Numéro de téléphone

–Adresse e-mail

– Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone

– Données au sujet de vos activités sur notre site

DANS QUELLE FINALITÉ ET SUR QUELLE BASE NOUS TRAITONS LES DONNÉES PERSONNELLES

GPProducts B.V. traite vos données personnelles pour les objectifs suivants:

– Traitement de votre paiement

– Envoi de notre newsletter et/ou de matériel publicitaire

– Pouvoir vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour pouvoir effectuer nos services

– Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits

– Pour être en mesure de vous livrer des biens et services

– GPProducts B.V. traite également les données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données requises pour notre déclaration de revenus.

PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE

GPProducts B.V. ne prend aucune décision basée sur un traitement automatisé,  sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s’agit ici de décisions prises par des programmes ou systèmes informatiques, sans intermédiaire d’une personne (par exemple un employé de GPProducts B.V.).

COMBIEN DE TEMPS NOUS CONSERVONS LES DONNÉES PERSONNELLES

GPProducts B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous observons les durées de conservation suivantes:

* Les données financières doivent être conservées pendant 7 ans. Cela signifie que toutes les données personnelles des personnes avec lesquelles GPProducts B.V. a eu une relation financière seront effacées de l’administration financière 7 ans après la fin de cette relation.

* Le nom et l’adresse, les numéros de téléphone et l’adresse e-mail des clients sont généralement conservés même après la fin de la relation. Pour GPProducts B.V., ces données sont importantes pour la communication en cas de garantie, les informations de produit et les promotions spéciales.

* Dans tous les autres cas, les données sont supprimées au bout de 4 ans.

* Si, au terme de la relation, les individus indiquent qu’ils veulent que leurs données personnelles soient immédiatement effacées, nous le ferons bien évidemment.

PARTAGE DE DONNÉES PERSONNELLES AVEC DES TIERS

GPProducts B.V. ne vend pas vos coordonnées à des tiers et ne les fournira qu’en cas de nécessité pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour nous conformer à une obligation légale. Afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données, nous concluons un accord sur le traitement des données avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission. GPProducts B.V. reste toutefois responsable de ces traitements de données.

Cookies OU TECHNIQUES COMPARABLES QUE NOUS UTILISONS

Ce site utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctions pour les réseaux sociaux et pour analyser la fréquence de notre site Web. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires pour les réseaux sociaux, la publicité et l’analyse. Ces partenaires peuvent combiner ces données avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées à partir de votre utilisation de leurs services. En poursuivant votre navigation sur notre site web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Les cookies sont des petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les développeurs web pour aider les utilisateurs à naviguer sur leur site de manière plus efficace.

Conformément à la loi, nous pouvons déposer des cookies sur votre appareil s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site. Nous demandons votre autorisation pour tous les autres types de cookies.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des services de tiers qui apparaissent sur nos pages.

Vous pouvez modifier ou retirer votre consentement à tout moment via la déclaration de cookies sur notre site web.

Dans notre politique de confidentialité, vous trouverez plus d’informations sur qui nous sommes, comment nous contacter et comment nous traitons les données à caractère personnel.

Votre accord s’applique aux domaines suivants: www.gpproducts.eu

Votre statut actuel: Autoriser tous les cookies (requis, préférences, statistiques) 

Modifier votre consentement | Retirer le consentement

Déclaration de cookies mise à jour le 22-6-2018 par Cookiebot:

GPProducts B.V. utilise des cookies fonctionnels, des cookies analytiques et des cookies de suivi et de médias sociaux. Un cookie est un petit fichier texte qui est envoyé et sauvegardé dans le navigateur de l’ordinateur, la tablette ou le smartphone que vous utilisez lors de votre première visite sur ce site. GPProducts B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ces cookies assurent le fonctionnement optimal du site et la mémorisation, par exemple, de vos choix et de vos préférences. Ils sont utilisés pour que le site puisse fonctionner correctement et ils permettent de l’améliorer. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation, ce qui nous permettra de vous montrer un contenu, des annonces et des produits pertinents et de vous faire des offres personnalisées. Dès votre première visite sur notre site, nous vous informons que nous allons placer ces cookies et nous vous en demandons l’autorisation. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’aucun cookie ne soit plus stocké sur votre appareil. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les données précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Cliquez ici pour plus d’informations sur les cookies: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

ACCÈS, RECTIFICATION OU SUPPRESSION DE DONNÉES

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuelle autorisation pour le traitement des données ou de faire opposition au traitement de vos données personnelles par notre entreprise, et vous avez également le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer les données personnelles que nous détenons vous concernant,  à vous ou à un autre organisme mentionné par vous-même dans un fichier informatique. Si vous souhaitez utiliser votre droit d’opposition et/ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d’autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à privacy@gpproducts.eu. Pour être sûrs que votre demande est réellement effectuée par vous-même, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Cette photocopie doit être en noir et blanc et comporter votre photo d’identité, la ZLA (Zone de Lecture Automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro d’identité BSN (Burgerservicenummer/numéro de service citoyen), ceci afin de protéger votre vie privée. GPProducts B.V. répondra à votre demande dès que possible, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines. GPProducts B.V. vous informe également que vous avez la possibilité de déposer une plainte ou réclamation auprès de l’Autorité nationale de surveillance et de protection des données, via le lien suivant:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

COMMENT NOUS PROTÉGEONS LES DONNÉES PERSONNELLES

GPProducts B.V. accorde une grande importance à la protection de vos données et applique les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas suffisamment sécurisées ou qu’il y a des signes d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@gpproducts.eu